СофтФорум: Asus s6fm - СофтФорум

Перейти к содержимому

Поздравляем с Новым Годом!

Правила

Перед запросом драйверов посетите данную тему.
Обратите внимание на прикрепленные темы в этом разделе. Поиск драйверов к соотвесвующим устройствам осущетсвляется только в них.
Перед созданием темы попытайтесь найти ответ на свой вопрос с помощью поиска по форуму.
На форуме запрещено:
Размещать рекламу, не запрашиваемую другими участниками форума.
Дублирование уже имеющихся тем и создание нескольких одинаковых тем одновременно.
Вставлять в подпись ссылки на любые сайты, кроме Софтодрома и СофтФорума.
Рекомендуем прочитать полные Правила Софтфорума
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Asus s6fm не работает звук под XP Оценка: -----

Пользователь офлайн   jannatello 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:34

Устанавливаю драйвера с официального сайта под XP, все работает прекрасно кроме звука. для того что бы развернуть шину PCI Device устанавливаю файл "asus-kb888111xpsp2-rus.exe"
Затем ставлю звуковые драйвера с официального сайта. В диспетчере задач показывает, что все устройства установлены, на панели задач стоят соответствующие значки, но звука все равно нет, парадокс. Ставлю "Windows 7" он автоматом устанавливает драйвера звука, звук есть и работает очень хорошо. Следовательно, проблема не физическая, а системная, т.е. в драйверах. Прошу помогите мне исправить неполадку я думаю что нужно найти другую шину т.е. "asus-kb888111xpsp2-rus.exe" может из за нее проблема?
0
  • Back To Top

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

Пользователь офлайн   Yezhishe 

• Бродячий админ
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:48

Почему бы не зайти на asus.ru? Ну и слить оттуда необходимое? Исполняя, разумеется, все рекомендации и советы официального сайта, без "нотиков" всяких...

P.S. Там ведь простыми словами сказано - "Перед установкой звукового драйвера установите драйвер UAA"...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  asus.JPG (161,96К)
    Количество загрузок:: 36

My Signature
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
"Нет безвыходных положений! Есть положения, выход из которых нам не нравится..." © Станислав Ежи Лец
0
  • Back To Top

Пользователь офлайн   DJFlint 

• Adeptus Mechanicus
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 Июнь 2010 - 13:13

Yezhishe, человек устанавливал драйвер шины, "asus-kb888111xpsp2-rus.exe" - это он и есть.
jannatello, система, случаем, не сборка?
My Signature
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер
0
  • Back To Top

Пользователь офлайн   Yezhishe 

• Бродячий админ
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:56

Шина шиной, но там не только это есть - ноут всё же... Потому и рекомендовал поступить согласно рекомендациям с сайта производителя - кому как не ему лучше знать, в каком порядке что устанавливать?
Поскольку самолично приходилось сталкиваться с ситуацией, когда установка драйверов в нерекомендованном порядке приводило к дисфункции устройств. Чаще всего - именно звуковых, хотя несколько раз случалось, что и с видеокартами...
My Signature
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
"Нет безвыходных положений! Есть положения, выход из которых нам не нравится..." © Станислав Ежи Лец
0
  • Back To Top

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика