Устанавливаю драйвера с официального сайта под XP, все работает прекрасно кроме звука. для того что бы развернуть шину PCI Device устанавливаю файл "asus-kb888111xpsp2-rus.exe"
Затем ставлю звуковые драйвера с официального сайта. В диспетчере задач показывает, что все устройства установлены, на панели задач стоят соответствующие значки, но звука все равно нет, парадокс. Ставлю "Windows 7" он автоматом устанавливает драйвера звука, звук есть и работает очень хорошо. Следовательно, проблема не физическая, а системная, т.е. в драйверах. Прошу помогите мне исправить неполадку я думаю что нужно найти другую шину т.е. "asus-kb888111xpsp2-rus.exe" может из за нее проблема?
Страница 1 из 1
Asus s6fm не работает звук под XP
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:48
Почему бы не зайти на asus.ru? Ну и слить оттуда необходимое? Исполняя, разумеется, все рекомендации и советы официального сайта, без "нотиков" всяких...
P.S. Там ведь простыми словами сказано - "Перед установкой звукового драйвера установите драйвер UAA"...
P.S. Там ведь простыми словами сказано - "Перед установкой звукового драйвера установите драйвер UAA"...
Прикрепленные файлы
-
asus.JPG (161,96К)
Количество загрузок:: 36

Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
"Нет безвыходных положений! Есть положения, выход из которых нам не нравится..." © Станислав Ежи Лец
Отправлено 28 Июнь 2010 - 13:13
Yezhishe, человек устанавливал драйвер шины, "asus-kb888111xpsp2-rus.exe" - это он и есть.
jannatello, система, случаем, не сборка?
jannatello, система, случаем, не сборка?

Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер
Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:56
Шина шиной, но там не только это есть - ноут всё же... Потому и рекомендовал поступить согласно рекомендациям с сайта производителя - кому как не ему лучше знать, в каком порядке что устанавливать?
Поскольку самолично приходилось сталкиваться с ситуацией, когда установка драйверов в нерекомендованном порядке приводило к дисфункции устройств. Чаще всего - именно звуковых, хотя несколько раз случалось, что и с видеокартами...
Поскольку самолично приходилось сталкиваться с ситуацией, когда установка драйверов в нерекомендованном порядке приводило к дисфункции устройств. Чаще всего - именно звуковых, хотя несколько раз случалось, что и с видеокартами...

Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
"Нет безвыходных положений! Есть положения, выход из которых нам не нравится..." © Станислав Ежи Лец
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь