СофтФорум: Adobe flash player for win 98 se - СофтФорум

Перейти к содержимому

Поздравляем с Новым Годом!

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Adobe flash player for win 98 se Ютубовские сайты требуют обновления устаревшей версии Оценка: -----

Пользователь офлайн   tot 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 20:14

С недавнего времени не могу "модернизировать" adobe flash player 9 для windows 98 se. Кликаю по предлагаемой ссылке (сайт адоба), скачиваю "последнюю версию для моей операционки" - и всё. Никаких результатов. При попытке загрузить или просмотреть флеш ролик - надпись "обновите устаревшую версию" и тд. получается замкнутый круг. Может кто знает где можно скачать действительно рабочую версию. Или это те кто выкладывают ролики просто не сохраняют их в формате совместимом с моей версией флеш плеера
0
  • Back To Top

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

Пользователь офлайн   Maikll 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 23:29

Оффтоп
Гм... а в чем смысл использования устаревшей версии ОС?

Вы обновляете плеер онлайн? Попробуйте загрузить и установить exe-инсталлятор: http://get.adobe.com.../otherversions/
Вот еще пара советов с другого форума:

Цитата

Чтобы обойти ограничения инсталлятора на ОС, необходимо добавить одну запись в реестр:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
"CurrentVersion"="5.1"

Можно продолжать использование Flash Player 9. Чтобы избавится от сообщений о новой версии, должно быть достаточно удалить Flash*.exe в \windows\system\macromedia\flash.

My Signature
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.
Г. Фильдинг
Изображение
0
  • Back To Top

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика