del najo (23.03.2006, 18:41) писал:
Порылся в интернете поглубже- проблема это частая, не я первый, не я последний. Универсального решения нет, попробую сделать все, что здесь предлагалось.
Подумал тут: сбой происходил в абсолютно разных программах, так что, скорее всего, это связано с железом.
Вопросы эти все же, я думаю связаны не с железом, а с программным продуктом под названием Windows 98 производства Microsoft.
PS: когда у меня была Windows 98, ошибка типа "... программа Y вызвала сбой при обращении к странице памяти в модуле kernel32.dll по адресу.............." вылетала каждый день по несколько раз, по привычке уже со временем перестали обращать внимание. Насколько я помню, приходилось после таких ошибок и любых вообще ошибок всегда перезагружаться - если этого не сделать, то могут произойти новые сбои. Так что не заморачивайтесь, а перегрузите компьютер столько раз, сколько это будет надо, пока у Вас нет возможности поставить XP и забыть об этих делах навсегда.
А насчет установки программ - во-первых все они должны быть именно под Windows 98, потом они могут ( и делают это совершенно запросто) поменять некоторые системные файлы винды. И если это дело пустить на самотек - таких изменений может со временем стать уже достаточно, чтобы эта винда сглючила окончательно.