Перед запросом драйверов посетите данную тему.
Обратите внимание на прикрепленные темы в этом разделе. Поиск драйверов к соотвесвующим устройствам осущетсвляется только в них.
Перед созданием темы попытайтесь найти ответ на свой вопрос с помощью поиска по форуму.
На форуме запрещено:
Размещать рекламу, не запрашиваемую другими участниками форума.
Дублирование уже имеющихся тем и создание нескольких одинаковых тем одновременно.
Вставлять в подпись ссылки на любые сайты, кроме Софтодрома и СофтФорума.
Рекомендуем прочитать полные Правила Софтфорума
В паке Sistems32\drivers\ есть файл pci.sys! За что отвечает этот драйвер?
- Наверно в System32
Ну, например, у меня :
PCI Мост (Brige)
Processor to AGP Controller
А что? Появляются ошибки связаные с ним? Кокой-то драйвер требует этот файл? Или просто охото удалить (но не надо)
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Да просто, сегодня с утра ком работал нормально! После обеда прихожу, включаю а мне пишет что не удается загрузить систему потому что файл Sistems32\drivers\pci.sys поврежден или отсутствует! Я просто от делать нечего высунул плату оперативной памяти ( у меня их две 128 и 256) и попробовал включить за ново комп и все нормально включился, посмотрел этот файл на месте!
И вот н знаю в чем же всетаки проблема была!
у меня 2 раза такое было и оба раза после экрана смерти а исправляется ето легко просто нужно отключить комп от питания (вообще из розетки или вырубить просто фильтр если есть) а потом врубит все нормально дальше
а вы знали что Half-Life & StarCraft самые лучшие в мире игры!?!
нет? вот теперь знаете :)
один раз было, лично помогло вот что - сначала прошелся скандиском под досом, потом вырезал этот файл (опять же под досом) и вставил например корень диска. Запустил, комп конечно выругался, потом поставил файл из корня наместо и все заработало.
все это хоть реально и помогло, но больше похоже на пустую трату времени - наверное нужно было просто перезагрузиться несколько раз.
Вчера было тоже самое с PCI.SYS, этот файл на месте. После того как я вытащил планки памяти, а затем вставил их обратно, наверное криво. Вставлял установочный диск Vista, проверил память - пишет hardware problem. Приду домой и подровняю .