Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заказы на аватар!
СофтФорум > Программное обеспечение > Графика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
CreatoR
Всем привет! Изображение
  • Предлагаю отвести эту тему для просьб и заказов на аватор, надеюсь найдутся добрые, и имеющие время и желание на то, чтобы помочь кому-то создать аватор, специально под его ник, или просто по его просьбе.
  • В этой теме можно попросить чтобы вам сделали аватор на заказ - Но не преувиличивать в просьбах (чтобы аватор, на которого подаётся просьба, не был слишком сложный для выполнения).
    А также подробно обьяснять, какой состав должен иметь ваш аватор (имя, картинка, анимация и т.д. и т.п.), и по возможности (но не ограничеваясь этим), давать ссылки на источники с которых будет легче создать аватор, и/или выставлять их (источники) по возможности тут!
  • А к авторам (аваторов) просьба - расказать в какой программе, был создан ими, аватор на заказ.

• Вот моя просьба: Чтобы мой ник (CreatoR - первая и последняя буква заглавная) печатался по одной букве (но чтобы буквы были трёхмерными - 3D) - Т.е, примерно также как сейчас у меня на аваторе. Но дело в том что он маленьки (визуально), и не очень понятно что он изображает - а сделан он был (мной) в 3D XARA!

• А также, аваторы не должны быть размером больше чем 90х90 pxl, и весом не больше 50-ти kb.
P.S: Естественно авторов следует поблагодарить как положено Изображение !
elsp
Может быть аватар
juve
Может так...
CreatoR
Цитата(juve @ 20.05.2006, 11:57) *

Может так...

juve:

Класс! cool.gif Огромное тебе thank1.gif, а можно убрать белый фон сзаде, ну чтобы был прозрачным? g.gif

З.Ы:
Беру свои слова обратно, вижу ты меня уже опередил!

-А в какой проге было сделанно это чудо? g.gif
juve
Что еще подправить?
XARA 3D 5
juve
Далее...
CreatoR
juve:

А можно в рамки это заключить, ну, как у меня на аваторе? g.gif (или покрасивее)
juve
CreatoR: Блин, не могу найти функцию вставки рамки, может программа старая, смог сделать только это, извини...

CreatoR
georg:
Спасибо! bye1.gif

NRG__SONIC:

Цитата(NRG__SONIC @ 22.05.2006, 03:23) *

. . . .было бы здорово, если бы это переливалось цветами или светилось как-нить. Если мой запрос не очень сложен, помогите PLZ! ! !

Вот немного в Gif Animatore повозился, хотя качество плохое, уж извени blush2.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И вот ещё, првда он чуть больше положенного размера (51.59 килобайт blush2.gif ):
MaDW
NRG__SONIC: Будет тебе.... добрая птичка smile.gif .... люблю повозиться с пиксельной графикой....
MaDW
Вот... симпатишная такая птишка.... аж светится вся...
NRG__SONIC
CREATOR, MaDW : спасибки! ! ! а что ишшо можно покреативить. . .чтобы с ником?
MaDW
С ником?
Пожалуста с ником....

Вот тебе еще... раз жесть любишь...
CreatoR
NRG__SONIC:

Вот ещё...

Rulchik
NRG__SONIC:
Дарю smile.gif
CreatoR
Rulchik:
В какой проге сделал аватор?
Rulchik
CreatoR:
Photoshop + ImageReady
Gesha45
Мне тоже захотелось руку приложить.
Rulchik
CreatoR:
На:
CreatoR
Gesha45:

Цитата(Gesha45 @ 23.05.2006, 20:14) *

Мне тоже захотелось руку приложить.

Просто супер! Изображение - А в какой проге делал? хачю тоже так научиться!

Rulchik:
Огромное тебе thank1.gif -А можно точно также, но с прозрачным фоном? g.gif
Gesha45
CreatoR:
Цитата
А в какой проге делал? хачю тоже так научиться!

Желание - половина успеха. smile.gif
Photoshop, для уравнивания параметров картинок; Abrosoft FantaMorph 3.6, для морфинга; Atani 3.6.5, для небольшой правни анимации (например, время показа первого и последнего кадров). Вместо Atani можешь воспользоаться Gif Animator-ом или другой аналогичной программой. Мне Atani нравится своей простотой и малым весом.
Программы найдёшь в Яндексе. Что не найдёшь - в ПМ.
Rulchik:
Изображение
А я так не умею, вернее не пробовал. g.gif Оригинально и красиво.
Тоже в пакете Photoshop?
NRG__SONIC
Вот теперь буду менять аватары каждые 2 дня. . .Не запутаться бы ! ! doh.gif blush2.gif
Rulchik
CreatoR:
Цитата
Огромное тебе thank1.gif -А можно точно также, но с прозрачным фоном? g.gif
Не во что smile.gif. А с прозрачным фоном можно, но запарно. Во-первых, надо всё заново делать, а во-вторых — придётся отказаться от некоторых "красивостей" во избежание артефактов. Градиенты — беда для GIF'а, т.к. полупрозрачность этим форматом на поддерживаетя.

Честно признаться, у меня просто было время и настроение, потому и нарисовал. Если случится такое совпадение ещё раз, то сделаю. В постоянные аватарщики записываться не готов smile.gif. Без обид.

Gesha45:
Цитата
А я так не умею, вернее не пробовал. g.gif Оригинально и красиво.
Дык, тут ведь главное — попробовать smile.gif. Просто я очень редко использую всякие встроенные в программы фильтры/переходы, предпочитая hand-made. Не знаю, как насчёт красивостей, но оригинальность — гарантируется smile.gif. Правда, расплачиваться приходится временем sad.gif.

Кстати, твоя личная аватарка — это просто прелесть какая-то smile.gif. Очень прикольная. А вот морфированная для NRG__SONIC мне не понравилась по двум причинам — размер и "незакольцованность". В остальном — хорошо. Особенно сама задумка превращения птички.

Цитата
Тоже в пакете Photoshop?
Конечно. Если есть желание, могу рассказать последовательность действий.

NRG__SONIC:
Цитата
Вот теперь буду менять аватары каждые 2 дня. . .Не запутаться бы!
Если уж ты можешь запутаться, то остальные — и подавно. Может, не стоит? Аватарка — она ведь для узнаваемости ссоздана. Хотя дело, понятно, хозяйское smile.gif.
Gesha45
Rulchik:
Цитата
Конечно. Если есть желание, могу рассказать последовательность действий.

Естественно. Лично я рассмотрел всё покадрово, но пояснения не помешают, да и многим будет интересно. Только, по возможности, русскими терминами.
Цитата
А вот морфированная для NRG__SONIC мне не понравилась по двум причинам — размер и "незакольцованность".

По поводу размера не совсем понял, а вот с кольцом - согласен. smile.gif
Так лучше?

Rulchik
Gesha45:
Цитата
Естественно. Уверен, что и другим будет интересно.
ОК, наваяю.

Цитата
По поводу размера не совсем понял
133 КБ.

Цитата
Так лучше?
Конечно. Но теперь 266 smile.gif. Думаю, можно немного поджать переходные фреймы. В качестве, конечно, немного потеряем, зато получим удобоваримый раз вес smile.gif.
Gesha45
Rulchik:
Цитата
Конечно. Но теперь 266 smile.gif. Думаю, можно немного поджать переходные фреймы. В качестве, конечно, немного потеряем, зато получим удобоваримый раз вес smile.gif.

Да. Про вес я совсем забыл. g.gif Действительно, для аватарки вес несеолько избыточный.
Вот, маленько снизили. Обошлись без гербалайфа. mrgreen.gif

Вот ещё одна картиночка ожила.
NRG__SONIC
Цитата(Rulchik @ 24.05.2006, 15:22) *

Если уж ты можешь запутаться, то остальные — и подавно. Может, не стоит? Аватарка — она ведь для узнаваемости ссоздана. Хотя дело, понятно, хозяйское smile.gif.

Да я вот немного поменяюсь и оставлю что-нить наконец. Хотя, честно говоря, сложно выбрать. . .они мне все нравятся. . .вот опять со след. недели поставлю девочку-птичку. . .уж больно в моём стиле получилась. . . (плакаю от счастья 1eye.gif)
Gesha45 : мой респект не знает границ. Ты оч. точно угадал мой такой стиль. Хотя я брала готические аватарки (а я не приверженка готики)
, всё равно "моё" получилось ( ещё плакаю от счастья 1eye.gif). Готика мне просто нравится.
Sanja
А моно так сделать так, чтобы флажок шатался как на ветру? smile.gif
Gesha45
Sanja:
Вот. Попытался что то сделать.
Sanja
Цитата(Gesha45 @ 05.06.2006, 21:44) *

Sanja:
Вот. Попытался что то сделать.

Спасибо за попытку помочь! smile.gif А какой прогой Вы это делаете? doh.gif
Rulchik
Вот. Фотошоп. 10 минут. Можно, конечно, попариться и сделать конфетку, но неохота. Без обид.
alancor

Обращаюсь с просьбой сделать на моей аватаре кошачьи очки (узкие), а то эти уж больно большие, ну и если ещё можно что придумать, придумайте
MaDW
Воть
alancor
MaDW:
Хорошо..., только голова какая-то круглая стала. Есть ли у тебя ещё какие варианты, хотелось бы выбрать. Заранее благодарю.
MaDW
Ну... насчет головы - я ее не трогал "кака была - кака есть".
А варианты - можно сделать. Вот появится сободное время покручу.
Delfin
Доброе время суток!!!

А с моим дельфинчиком можно че либо сделать?

Буду благодарен!!!! smile.gif
MaDW
Delfin: А что хочется?
Delfin
Цитата(MaDW @ 07.06.2006, 16:29) *

Да есть такое желание, по возможности конечно.
Rulchik
Delfin:
Цитата
Да есть такое желание, по возможности конечно.
Какое желание-то? Телепаты в отпуске.
CreatoR
Delfin:
Цитата

В этой цитате, имелось ввиду, что тебе хочется чтобы сделали с твоим аватором. Я думаю не стал бы MaDW спрашивать, хочется ли тебе чтобы сделали что то с аватором, или нет. Тогда думаю вопрос был бы такой: А что, хочется? smile.gif
А вообще, вот повозился в Gif animator, правдо вышло немного приметивно, но всё же...

TVS
CreatoR, а ты кита с дельфином не перепутал? g.gif
NRG__SONIC
creator : предлагаю зашевелить воду. . .или пусть дельфинчик мограет blush2.gif

tvs : не , дельфин 100 %
CreatoR
NRG__SONIC:
Спасибо за предложение, но думаю лучше подождать хозяина аватара, нужно же услышать наконец, каким именно он хотел бы видеть свой аватар.

P.S:
Кстати, а TVS: Права, это и вправду у кита такой фонтан должен выходить, но думаю Дельфину он не помешает! bleh.gif rolleyes.gif
MaDW
Да именно!
Суть вопроса была в том "Что ты хочешь увидеть на новом аватаре"

Только киты выпускают вонтан воды, у дельфинов там распологается просто ноздря. Они конечно "отфыркиваются", но не так грандиозно как киты mrgreen.gif
Delfin
Еще раз приветсятвую всех!
Я пожалуй соглашусь на предложение NRG__SONIC,
думаю это будет самое лучшее.

И CreatoR спасибо, но дельфины на самом деле фонтан не пускают.
MaDW
Delfin: Для того чтобы дельфин подмигивал глазом - глаз маловат, но попробовать можно, а вот зашивилить воду...
А он у тебя будет выныривать из тазика пива, или из тазика водки...?? Или.... нет об этом даже думать не хочуmrgreen.gif
Delfin
Цитата(MaDW @ 08.06.2006, 10:26) *

Delfin: Для того чтобы дельфин подмигивал глазом - глаз маловат, но попробовать можно, а вот зашивилить воду...
А он у тебя будет выныривать из тазика пива, или из тазика водки...?? Или.... нет об этом даже думать не хочуmrgreen.gif

Глазиком мигать не надо, а вот откуда он выныривает? вопрос тяжелый и не простой, даже не знаю........ mrgreen.gif mrgreen.gif mrgreen.gif
NRG__SONIC
Цитата(MaDW @ 08.06.2006, 10:26) *

будь я дельфинкой - ныряла бы из пива, шомпанского или хорошего ликёра, . . .а в рай купалась бы только в абсенте 1eye.gif . Кста, про глазку : может там искорка замигает ?Будет этакий дельфин - обольститель bleh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.