Всем привет! 

- Предлагаю отвести эту тему для просьб и заказов на аватор, надеюсь найдутся добрые, и имеющие время и желание на то, чтобы помочь кому-то создать аватор, специально под его ник, или просто по его просьбе.
- В этой теме можно попросить чтобы вам сделали аватор на заказ - Но не преувиличивать в просьбах (чтобы аватор, на которого подаётся просьба, не был слишком сложный для выполнения).
А также подробно обьяснять, какой состав должен иметь ваш аватор (имя, картинка, анимация и т.д. и т.п.), и по возможности (но не ограничеваясь этим), давать ссылки на источники с которых будет легче создать аватор, и/или выставлять их (источники) по возможности тут! - А к авторам (аваторов) просьба - расказать в какой программе, был создан ими, аватор на заказ.
- Вот моя просьба: Чтобы мой ник (CreatoR - первая и последняя буква заглавная) печатался по одной букве (но чтобы буквы были трёхмерными - 3D) - Т.е, примерно также как сейчас у меня на аваторе. Но дело в том что он маленьки (визуально), и не очень понятно что он изображает - а сделан он был (мной) в 3D XARA!
- А также, аваторы не должны быть размером больше чем 90х90 pxl, и весом не больше 50-ти kb.

- А в какой проге делал? хачю тоже так научиться!