Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
| laskalt |
15.01.2009, 00:37
Дата
|
![]() Сообщений: 7 Из: Новокузнецк Репутация: нет |
при перезагрузке компа диск находился в приводе, на нем были фотки и видео. После включения компа диск оказался чистым. Ни одной программой не могу восстановить данные. Помогите
|
![]() ![]() |
| Old men |
15.01.2009, 00:47
Дата
|
|
Убежденный лентяй ![]() Сообщений: 4786 Из: Нальчик Репутация: 186 |
Цитата Ни одной программой не могу восстановить данные А какими именно работали? ISO Buster не пробовали (речь о компакте, как я понял)? -------------------- Бог дал людям сон, а дьявол - будильник
|
| laskalt |
15.01.2009, 08:22
Дата
|
|
| KANT |
15.01.2009, 18:27
Дата
|
![]() СНАЙПЕР ![]() Сообщений: 3152 Репутация: 130 |
laskalt:
Цитата ISO Buster пробовал не помогло. Да компакт DVD-RW Значит дело в приводе а не в диске. Не мог диск быть физически стёрт. ISO Buster видит инфу на диске если повреждена служебная запись. Не мог же привод без ведома сделать быстрое стирание, скорее всего слетели драйвера привода. -------------------- Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
|
| Old men |
15.01.2009, 18:41
Дата
|
|
Цитата Не мог же привод без ведома сделать быстрое стирание После быстрого стирания я вытаскивал им информацию, это уж полное делать надо.. -------------------- Бог дал людям сон, а дьявол - будильник
|
| KANT |
15.01.2009, 18:59
Дата
|
![]() СНАЙПЕР ![]() Сообщений: 3152 Репутация: 130 |
Old men:
Цитата После быстрого стирания я вытаскивал им информацию, это уж полное делать надо.. Увы, не всегда прокатывает -------------------- Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
|
| laskalt |
15.01.2009, 19:49
Дата
|
laskalt: Значит дело в приводе а не в диске. Не мог диск быть физически стёрт. ISO Buster видит инфу на диске если повреждена служебная запись. Не мог же привод без ведома сделать быстрое стирание, скорее всего слетели драйвера привода. И что делать? драва по новой установить? А диск как восстановить? Я пробовал его на другом компьютере и на двдплеере проиграть, диск чистый. |
| Old men |
15.01.2009, 20:02
Дата
|
|
Если на других устройствах он чистый, и ISO Buster не видит даже следов информации, то варианта, IMHO, только два - или вы не тот диск смотрите, или действительно случилось чудо и дисковод самостоятельно отформатировал диск. В обоих случаях программы вряд ли помогут
-------------------- Бог дал людям сон, а дьявол - будильник
|
| laskalt |
15.01.2009, 20:10
Дата
|
Если на других устройствах он чистый, и ISO Buster не видит даже следов информации, то варианта, IMHO, только два - или вы не тот диск смотрите, или действительно случилось чудо и дисковод самостоятельно отформатировал диск. В обоих случаях программы вряд ли помогут Пипец! Жена убьёт! |
| laskalt |
15.01.2009, 21:22
Дата
|
У меня ещё одна проблемка. Некоторые диски с играми я могу установить а некоторые компьютер отказывается. Хотя раньше я их устанавливал и именно с этих дисков. Комп пишет " Ошибка, отказано в доступе"
|
| Old men |
15.01.2009, 22:01
Дата
|
|
Обычно такой отказ говорит о том, что требуются права администратора. Поставьте под администратором.
-------------------- Бог дал людям сон, а дьявол - будильник
|
| шпилька |
16.01.2009, 13:13
Дата
|
![]() ![]() Сообщений: 980 Из: г.Кременки Репутация: 169 |
Представляю, что такое потерять дорогие фотографии.http://www.predatorsoft.com/recovery.htm[url] Я немного погуглила, может что подойдет[url/]http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&newwindow=1&q=Восстановление+данных+на+DVD-RW+при+случайном://http://www.predatorsoft.com/recover...W+при+случайном
С уважением, шпилька. Сообщение отредактировал шпилька - 01.09.2009, 17:09 -------------------- "Хочешь получать большие радости, готовься и к большим неприятностям. Понять эту немудреную истину- значит научиться быть счастливым." ![]() ![]() |
| шпилька |
16.01.2009, 13:28
Дата
|
http://go.mail.ru/search?q=%C2%EE%F1%F1%F2...%E2%E0%ED%E8%FF - это мыло выдало.
http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...mp;aq=f&oq=-вот так, ссылка думаю будет работать. А не пытался раскрыть диск на другом носителе? -------------------- "Хочешь получать большие радости, готовься и к большим неприятностям. Понять эту немудреную истину- значит научиться быть счастливым." ![]() ![]() |
| laskalt |
16.01.2009, 18:08
Дата
|
Да пробовал на других носителях. Спасибо за помощь, обязательно попробую. Я только с работы пришел, сейчас приму душ, поем и попробую. Спасибочки ещё раз
|
| шпилька |
18.01.2009, 19:02
Дата
|
Уважаемый laskalt, уже знаю, что информация восстановилась, не мог бы в двух строчках написать какая программа справилась с этим. Увы, ты не единственный у кого могут быть такие проблемы. С уважением, шпилька. -------------------- "Хочешь получать большие радости, готовься и к большим неприятностям. Понять эту немудреную истину- значит научиться быть счастливым." ![]() ![]() |
| laskalt |
18.01.2009, 19:47
Дата
|
Media Rescue Pro
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 06.09.2010, 15:06 |